Auto-мессенджер

Обычный мессенджер типа WhatsApp или Telegram, наверное можно даже из открытого Telegram и сделать (если он еще открыт).

При регистрации указывать госномер автомобиля, марку (выбор из справочника), цвет, номер телефона для авторизации и привязки. В профиле номер телефона показывается только если он уже есть в телефонной книге смартфона. SMS для подтверждения.

Первичная авторизация по SMS, дальнейшее использование авторизации не требует. Постоянный доступ к геопозиции.

Смысл — написать или отправить голосовое сообщение соседу в пробке, что у него что-то отваливается, поздороваться с одноклубником, поругаться или извиниться. Голосовые и видео звонки тоже можно. В остальном функционал соответствует любому популярному мессенджеру.

Вторым этапом сделать видимой участок карты определенного радиуса или сложных границ в привязке к дороге с отображением всех автомобилей, кто тоже зарегистрирован в приложении и оно запущено на телефоне. Смысл – поискать знакомых рядом.

Распространять через автоклубы для приветствий на дороге между собой и прочие автомобильные и не особо тусовки. Хоть какие наклейки или рамки есть – через них и заходить. Да, автосервисы и автосалоны тоже.

Монетизация по мере набора аудитории и активности через баннерную рекламу внизу и подписку на «без рекламы». Рекламу можно предлагать по гео-позиции, можно по интересам, можно от балды. Но лучше всё же по автомобильной тематике.

Метки:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.